Лекарство от рака? Израильские ученые через год обещают предоставить полное лечение

Лекарство от рака? Израильские ученые через год обещают предоставить полное лечение

Небольшая группа израильских ученых сообщила, что находится на пороге открытия лекарства от рака. «Мы верим, что через год предложим полное излечение от рака», — заявил доктор Дэн Аридор из исследовательской компании AEBi. «Наше лечение рака будет эффективным с первого дня, будет длиться несколько недель, будет иметь минимальные или никаких побочных эффектов. Стоить лечение будет намного дешевле других процедур на рынке».

 

Озвученная командой ученых информация в интервью The Jerusalem Post звучит фантастически. Учитывая, что ежегодно в мире ставят 18,1 млн новых диагнозов рака.

Лекарство MuTaTo (multi-target toxin, многоцелевой токсин) называют технологией разрушения рака высочайшего порядка. Оно использует комбинацию противораковых пептидов и токсина, который целенаправленно убивает раковые клетки. Именно комбинирование пептидов позволяет окончательно уничтожить раковые клетки и не допустить их мутации, развития резистентности к лекарствам.

Лечение MuTaTo будет индивидуальным. У каждого пациента будут брать биопсию, а затем составлять для него особенный коктейль.

В данный момент ученые закончили первый исследовательский эксперимент на мышах. Им удалось заблокировать рост раковых человеческих клеток и не допустить побочного эффекта для здоровых клеток. Лекарство находится на пороге клинических испытаний, на которые уйдет несколько лет. Но ученые уверены, что их результаты последовательны и воспроизводимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *